Стихотворение «Достучаться бы до небес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 185 +1
Дата:

Достучаться бы до небес

Достучаться бы до Небес,
Чтоб услышать в ответ: ты нужен.
Чтоб убился об стенку бес
Или мордою был контужен.

Достучаться бы до Творца.
Говорят, что Он ближе смерти.
Так и ждёшь своего конца
И не знаешь, какие черти

Поджидают тебя в аду
Или чаша сия минует.
Слышишь, Господи, я иду.
Пойте, ангелы, отходную.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 27.12.2022 (1)
Живите, Александр! Впереди Новый Год! 
С наступающим Вас!

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=472969
     18:12 31.12.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама