Стихотворение «Медленный блюз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Медленный блюз

Медленный блюз

Или песенка о современных нравах


Однажды в собственном соку
Лежал мужик с дырой в боку.
Он так лежал и час и два
Он был живой едва-едва.
Он пролежал и день и ночь.
Никто не шел ему помочь.
Он пролежал так целый год
Без привилегий и без льгот.
Он пролежал так много лет,
Оставив нам один скелет.
Он пролежал так до того,
Что не осталось ничего.
Но я о том пою сейчас,
Что суть не в нем, а дело в нас.
Ведь мы б слетелись вороньем
Будь что-то ценное при нем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама