Стихотворение «Новогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 100 +1
Дата:
Произведение «Новогоднее» участник на «НОВОГОДНИЙ КОНКУРС ФАБУЛЫ»
31.12.2022

Новогоднее

Новогодний белый снег
Чистой скатертью сияет,
Замедляет человек
Бег и чудо предвкушает…

Все печали позабыть
Нужно, чтобы радость встретить,
Чан с обидами разбить
И осколки не заметить.

Неудачи заметёт
Чистый снег, уйдут напасти,
Новый год пусть принесёт
Людям всем одно лишь счастье.

Снова будет полон стол
И здоровье на полвека,
И в душе утихнет боль,
Будет вера в человека,

Невозможно, чтоб любовь
Сердце раздавать устало,
И с надеждой до краёв
Наполняем мы бокалы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама