Стихотворение «Предновогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 115 +1
Дата:

Предновогоднее

Упругой поступью неслышной,
От сотворения миров,
Как зверь крадётся краснокнижный,
И благодушен, и суров,
Грядущий год. Летят недели,
А мы уже считаем дни,
Дожди, и солнце, и метели,
И круг извечной беготни…
Ещё чуть-чуть. И будет можно
Остановиться и вздохнуть,
И обернуться осторожно,
И понадеяться чуть-чуть,
Что всё, задуманное нами,
Случится, сбудется, как миф,
Нагрянет счастье, как цунами,
Навеки сердце захватив.
Всё обойдёт, всё обойдётся,
А мы прислушаемся – вот!
Кошачьей поступью крадётся,
Уже он близко, Новый Год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:15 27.12.2022 (1)
Замечательно, Ариолла!
     19:15 27.12.2022 (1)
Спасибо! С наступающим!
     19:00 27.12.2022 (1)
С Наступающим!!!
     19:15 27.12.2022
И Вас также!
Реклама