Стихотворение «Тропа Истины - 3, или Новогодняя - 8. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 98 +2
Дата:
Предисловие:
Всю ночь шёл дождь перед Новым Годом.
Эта мать Земля оплакивает погибших воинов.
Радости нет в глазах, одно уныние.
Тревога и печаль засели в подсознании.

Тропа Истины - 3, или Новогодняя - 8.

Апокалипсиса четвертый конь,
Принесёт на Землю смерть и огонь,
Война на Земле и в наших сердцах,
И выступят слёзы от горя в глазах.

Тяжелое время на нашей Земле,
Голод на юге, а север в огне,
Последняя битва добра и зла,
И мир накроет великая тьма.

Бранное поле накроет зима,
Много лет будет длиться она,
Многие люди в пути встретят смерть,
А кто выживет, будет просить судьбу умереть.
Послесловие:
***

Ты догадался, что случилось в миру,
Будущее мира навевает тоску,
Когда же закончится эта война,
Братцы крепитесь, развязка близка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:03 28.12.2022 (1)
1
К счастью, апокалипсиса не будет. А за мир да, придётся побороться.
     18:44 28.12.2022
Тоже в это надеюсь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама