Стихотворение «Обними черного кролика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 82 +1
Дата:

Обними черного кролика

Новый год.
Дед мороз.
Стужа.
Или лужи.
Это, как повезет.
Дел невпроворот.
А у нас Новоый Год!
Пить! Гулять! Веселиться!
В дверь беда стучится...
Открой. Налей. Пусть отдохнет.
Новый Год!
Пить! Гулять! Веселиться!
Глянь!
Была беда черная,
Стал маленький черный кролик!..
С черным кроликом в обнимку
Мы шагаем по тропинкам,
По дорожка и кустам...
Тут и там... Тут и там...
Мы шагаем по столице.
Пить, гулять и веселиться!
Нас ничем не напугать!
С Новым Годом!
Вашу мать!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама