Лечу стихами душу я,
В моей душе одна война,
Воюет берег с синевой,
Касаясь вечности земной,
Моя душа- пиит земли,
Она стихами говорит,
Она ласкает старый свет,
В котором множится рассвет
И солнце греет тишину,
В которой смысл я обрету,
В которой вечная душа,
Живет без страха и стыда
И только звёздная дорога,
Укажет путь в оазис бога,
Под тихий шелест камыша,
Там, где зеленая волна,
Там храм стоит- обитель рая
И в этом храме Бог окраин,
Нальет мне множество любви,
Ты пей до дна, любовь души…
|