Стихотворение «Делегация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 123 +1
Дата:

Делегация

Прибыли из Преисподней поговорить по душам с самим райским змеем.
Шли восхищённые той бесконечностью, что называлась херувимами садом:
мда, хоть и с Дьяволом мы как - никак обязательство в бездне прямое имеем,
но это похлеще любых отношений наших зубчатомелькающих с адом!

Однако сам змей делегацию вовсе не кольцами власти двусмысленно встретил,
как полагалось Эдема в подобных случаях всем ослепительным змеям.
Взял и всех сразу в задницы клюнул, как Зига - Аллаха возлюбленный петел,
чтобы не пялились, черти, на юношей в перьях и больше взывали к идеям.

И, надо признать, делегаты из пекла, к их чёртовой, так сказать, чести,
всё правильно поняли и даже, как следует, в номере не убирались.
В ад возвратились, мало того, что, со всех точек зрения, с радостной вестью,
но и выкрикивая лот 49 и прочее убер аллес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 10.04.2023 (1)
     18:21 10.04.2023
Светлане - спасибо)) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама