Стихотворение « МОСКВИЧ китайский в продажу поступил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

МОСКВИЧ китайский в продажу поступил







               МОСКВИЧ  китайский в продажу поступил
               вещают нам пока российские каналы,
               советский покупатель радость разделил,
               теперь чтоб не было с юанями обвалы....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама