Стихотворение «Пришёл декабрь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Зимнее
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:

Пришёл декабрь...

Пришёл декабрь. Щебечут птицы.
Не то зима, не то весна...
А снег летящий только снится,
и бесконечно ночь длинна.

Ах, как же серость надоела!
Плесну я красок на пейзаж,
зелёно-красно-сине-белых -
шикарным станет антураж!

И будет розовое утро,
звон колокольцев у ворот,
и детским безотчётным чудом
наполнит душу Новый Год...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 27.12.2022 (1)
ЗдОрово плеснули, Ольга!
     20:01 27.12.2022 (1)
Лишь бы дождичком краски не смыло))
     20:12 27.12.2022
Да, уж! У нас такая же погода - дождь, слякоть.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама