Стихотворение «Ураган»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 137 +1
Дата:

Ураган

 
Спокойствием земли как будто раздражён
Бушует ураган со всех сторон.
Вдруг пробудился, как проснувшийся вулкан
И чем-то сильно он взбешён.
 
Деревья с корнем вырывает из земли,
Туманной пылью закрасил небосвод.
ВетрА его всё в щепки разнесли.
В хаосе он и мечется, и рвёт.
 
Трескучий шум и скрежетание стволов...
Как будто ищет, злясь потерю.
Срывает яро крыши всех домов,
Заглядывая даже в щели.
 
Свистит и воет он, смеясь,
Не видно даже солнца средь песка и пыли.
Он так могуч, наводит страх,
И валятся столбы, как будто их срубили...
 
Вдруг ураган затих, заметно подобрев.
Упала занавеска пыли.
Нашёл, видать, потерю, полмира пролетев.
Слегли ветра, не ведая что натворили.
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 28.01.2023
О, как Вы плотно меня обложили! Не к добру это! Я, конечно, не из боязливых, но Вы такая красавица! И наверняка доминатор, любите жёсткий секс. Удачи во всех делах. Николай. Извините за шутку!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама