Стихотворение «Мама, я буду поэтом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 89 +1
Дата:

Мама, я буду поэтом...

Мама, я буду поэтом,
Зимой, осенью, летом,
Что там в душе накопилось,
Пусть мою видят сырость...

Мама, я буду прозаиком,
В будние дни и по праздникам,
В твердом издам переплете,
Роман: "На последней ноте".

Мама, я буду хорошим,
Другом, просто прохожим,
Кистью создам города,
Где не ходил никогда.

Мам, полюблю авангард,
"Мертвой" природы закат,
Холода теплого вой,
Капли дождя под луной.

Мама, я буду поэтом,
Художником, осенью, летом,
Что там в душе накопилось,
Пусть мою видят сырость...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама