над крышами седое волокно
не отменяет радости паденья
там даже ветру пусто и темно
рвать на лохмотья сотовые звенья
там с высоты не разглядеть лица
открытого прямей и проще хлеба
давай не отступаться до конца
от наркоманской лихорадки неба
я только руки в полночь окуну
в зеркальный пруд неспящего планшета
и на кристаллы разобью весну
как дольки аспирина до рассвета
|
путешествие в волшебный сказочный мир слов и образов...