Стихотворение «Одна строка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 82 +2
Дата:
Предисловие:
Поэтическое завершение этого года ☺️

Одна строка...

Мне было что сказать вам на прощание,
И будет что при встрече рассказать,
Одна строка всего лишь мироздание,
Из книги давно отданной в печать.

Мне предстоит ещё взглянуть на небо,
Коснуться еле треснувшей земли,
Одной строки не умолкает эхо,
Все направляет глупого шаги.

Мне предстоит ещё увидеть нежность,
Коснуться взглядом солнечной реки,
Одна строка всего лишь бесконечность,
С рождения застывшая в груди.

Да, будут встречи, будут расставания,
Тьма и свечение звездных фонарей,
Мне будет что сказать вам на прощание,
У приоткрытых чуточку дверей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама