Стихотворение «ЧТО БЫЛО - ТО БЫЛО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

ЧТО БЫЛО - ТО БЫЛО...

ЧТО БЫЛО – ТО БЫЛО…

Что было – то было,
Назад – не вернёшь.
Его полюбила,
А он – ни на грош.
Что было – то было,
Такая судьба.
Его разлюбила,
Забыть не смогла.

Что было – то было,
Понять не могу.
Зачем я ходила
К нему одному?
Что было – то было,
Назад не вернуть.
Его разлюбила -
Другой жизни путь.

Расправила косу.
Беду б не навлечь:
Не вешая носа –
Другого б завлечь.
Что будет – то будет.
Пусть он не велик.
Меня не забудет,
Раз сердце велит.

Его привязала
На счастье себе.
Счастливая стала -
Спасибо судьбе.
Что будет – то будет.
Теперь не боюсь.
А если разлюбит –
В другого влюблюсь.
***
28.12.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама