Стихотворение « Идут гробы,гробы.....Война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

Идут гробы,гробы.....Война









                   Любимый праздник Новый Год
                   сегодня омрачил нам сатана,
                   не очень весел наш Народ
                   идут гробы, гробы....Война.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама