Стихотворение «НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ...



пусть путаница слов обильной станет
чтоб в паузе вкуснейшей тишины
застрять восторгом тронутой струны
которой ничего не помешает

вобрать и слиться тысячами нот
рождённых только и давно живущих
благоговейно о любви поющих
промеж себя но так чтобы до звёзд

хватило не усилий а восторга
единственно и тихо вознести   
молитву неуклюжую
прости
слова пустые
сорванного горла

и отпусти
на все четыре
нестерпимых стороны...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама