Стихотворение «Параграф кодекса морали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 105 +1
Дата:

Параграф кодекса морали

Любите Родину всегда — С В О Ю,
     Ее боготворите и лелейте.
Стеною мощной встаньте на краю,
     Но кровь соседа — не пролейте…
Он не виновен, что ваш «вождь»
     Так в аппетитах своих жаден —
Рабов телами выстлал «СВОЮ МОЩЬ»,
     За что и жаждет заиметь награду…
Его награда —  вы, весь бессловесный люд,
     В руке его — весь список поголовья!
«Вождю» (как пить дать) выпадет «капут»,
     А выжившим — суровые условия…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 29.12.2022 (1)
Свидомому точно капут придёт,если Американский рептилоид не наградит его дубовым Крестом , не спрячет "надёжно" и окончательно похоронит всех копателей морей!
     00:19 30.12.2022
Спасибо за визит и отзыв, Владимир. Надо думать, что так и будет.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама