Стихотворение « Хочу всем мира и добра!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Хочу всем мира и добра!







                      Хочу всем мира и добра,
                      здоровья, счастья пожелать,
                      резвилась чтобы детвора,
                      друзей и близких не терять.
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 30.12.2022 (1)
Замечательное пожелание, пусто оно сбудется!
     13:39 31.12.2022
Реклама