С каждым днём светлее край,
Край у неба в царстве лунном...
В красках спелых каравай.
Испеку в годах я трудных.
Что-то после пропадет,
Что исполнится, не знаю,
Дней ускорится полёт,
Счастья ближним загадаю,
И себе совсем чуть-чуть:
Вместе радоваться жизни,
И стране скажу я: " Будь!"
Нашей доблестной Отчизне!
Будь, пожалуйста, добрей,
Каждый день,что с нами будет,
Меньше криков журавлей,
Ярче праздников и будней.
С каждым утром день светлей,
Пусть минуткой, но светлее...
В наших силах мир людей -
Делать с каждым днём добрее!
29.12.22г. |