Стихотворение «На колено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 101 +1
Дата:

На колено


Когда пред нами - на одно колено -
Куда деваться, мы милы и нежны!
Увы, ничто не вечно во Вселенной
И варианты тоже неизбежны.

Кишинев, 9.11.2102

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 15.02.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама