Стихотворение «Музей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 93 +1
Дата:

Музей

мои любимые
музейные звери
не стареют
 
огромный медведь
серебристо-серый волк
горбоносый лось
 
такие же
как в детстве
 
я уйду
они останутся

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама