Вот и кончается год,
Но продолжается ЖИЗНЬ.
Вслед за закатом - восход,
Вслед за падением - высь!
Веру. Надежду, Любовь
Не потеряй, человек.
Всё повторяется вновь -
Помни, наш короток век!
28.12.2022год.
Послесловие:
Всех друзей-фабулян поздравляю с новым 2023 годом!
И пусть он будет СЧАСТЛИВЫМ!
Лиза! С наступающим!
Ты неизменно приводишь меня в восторг
умением красиво и коротко сказать сразу и много!
Спасибо за изумительное поздравление!
Пусть новый год позволит тебе чаще бывать тут
и радовать нас своими работами!
Обнимаю крепко!