Стихотворение «"Навзничь - в снег"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 75 +1
Дата:
Произведение «"Навзничь - в снег"» участник на «НОВОГОДНИЙ КОНКУРС ФАБУЛЫ»
31.12.2022
Предисловие:
Навзничь - в снег...

"Навзничь - в снег"

Навзничь - в снег,
С краю - в лёд,
Шустрый бег,
Кровью лег...
Мимо - бред,
С краю - ложь.
Красный след.....
Ты?.....
Поймёшь???,,,,
Послесловие:
Ты? Поймёшь???

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама