Новый год, Новый год
Копошится у ворот,
А я верю и надеюсь -
Гадость он не принесёт.
Хоть ковид ещё не спит
Грипп никак не тормозит,
А я верю и надеюсь -
Всё плохое улетит.
Снова ночью не до сна,
Звук шипучего вина,
А я верю и надеюсь,
Что закончится война...
|