Стихотворение «Снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 67 +1
Дата:

Снег

Ну, вот и снова день вдруг канул в вечность
И ночь ко мне опять пришла домой
А мир опять кружится так бесконечно
И Новый Год приходит к нам с тобой.

Шутихи, ёлки, всё опять как прежде
И мы опять, лишь только чуда ждём
Считаем, что всё будет неизбежно
Подарки Дед Мороза мы найдём.

Но минет ночь, и день опять наступит
А эта жизнь, не будет, знаю, ждать
И снова в бесконечности закружит
И остаётся только лишь мечтать.

Но эту ночь, опять мы с шумом встретим
И загадаем счастье для себя
Но как же мы в безумство это верим
Такое происходит так всегда.

Утихнут этой жизни карнавалы
Но снова будем чуда жизни ждать
Такое происходит, мы их ждали
И право дело, так легко мечтать.

А Новый Год опять метелью кружит
А за окном лишь только белый снег
И нас с тобой опять метель закружит
И вновь на нашу землю ляжет снег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама