Мы ждём в Новый Год волшебства, как в детстве, мечтая о чуде,
И мчится по свету молва: «Оно обязательно будет!
Известно об этом давно: пройдёт Дед Мороз по планете,
Заглянет в любое окно, где ждут развлечения дети.
Мороз — бородатый старик с огромным мешком за плечами —
Он важен и ростом велик, но добрый всегда с малышами.
И Дед непременно придёт! (Неважно, что в папиных тапках!)
Зверюшек с собой приведёт на мягких и ласковых лапках.
Затеют они хоровод, детей увлекая с собою,
Куранты пробьют Новый Год, и рады все этому бою —
Ведь с боем курантов в страну войдёт Новогоднее диво,
Подобно волшебному сну, где всё хорошо и красиво!
|