Стихотворение «Облака, о которых...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Облака, о которых...


(акростихи)

**
Облака, о которых мечтаешь ты в зимнее время,
Быстрым ветром гонимые в дальнем волшебном пространстве,
Лёгким танцем пленяют печальное воображенье,
Астероидами мыслей рисуют земное убранство,
Королевство тепла светового потока в движеньи,
А затем исчезают в незыблемом непостоянстве.
--
Anny
(magic games in the space of acrostics)
  'small elegant improvisation





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама