Стихотворение «Снежинки любви - исполняет Евсей Вольфсон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 104 +1
Дата:

Предисловие:
Мелодекламацию исполняет Евсей Вольфсон.
Музыкальное сопровождение - романс Бориса Фомина "Дорогой длинною".

Снежинки любви - исполняет Евсей Вольфсон




(мелодекламация)

1. Холод и пламя, восторг и сомненье...
В тлеющих искрах тревог и обид
Ревность, волненье, тоска, удивленье -
Сгусток эмоций, страстей монолит.

Снег покрывает дорожки, скамейки,
Дождь заливает оконную гладь...
Глупо уйти, не оставив лазейки
Звякнуть, примчаться, увидеть, обнять...


2. Напоминая былую беспечность,
Вьются снежинки, о солнце забыв...
Краткость мгновений, минут быстротечность,
Радость объятий, желаний порыв...

Снег покрывает дорожки, скамейки,
Дождь заливает оконную гладь...
Глупо уйти, не оставив лазейки
Звякнуть, примчаться, увидеть, обнять...


3. Мы, как снежинки в безумном круженьи,
Ветром подхвачены, в танце плывем,
Черпаем счастье в любви отраженьи,
Только сегодня... и только вдвоем...

Снег покрывает дорожки, скамейки,
Дождь заливает оконную гладь...
Глупо уйти, не оставив лазейки
Звякнуть, примчаться, увидеть, обнять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама