Стихотворение «Памяти Эдуарда Артемьева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Памяти Эдуарда Артемьева

" Памяти Эдуарда Артемьева "
( 30.11.1937 - 29.12.2022 )

Поэт Музыкальный - Прозаик,
Семь Нот и Перо и Оружие.
О Жизни Красивой Мозаик,
Написано Много Заслуженно.

О Жизни Мелодий Прекрасных,
Без Звука Она Невозможна.
Счастливых Мгновений...несчастных,
В Простом уравнение не сложно.

И фильмы как фото - альбомы,
У каждого свой отпечаток.
До боли...до дрожи...Знакомы,
Душе от Бессмертия Задаток.

И Зеркало...Сталкер...Солярис,
Цирюльник...Сибириада.
Любовь - не юнец и не старец,
Раба Чувств Вселенских...так надо.

Артемьев Записывал Это,
В Простом - Гениальные Виды.
С Душой Музыканта - Поэта,
Черты Бесконечного Видно.

Во Многом - Присутствия Были,
Кино...Олимпийские Кольца.
Артемьева Путь Не Забыли,
И в Памяти Жить ещё Долго.

автор: Юрий Сопелкин. ( 30.12.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:17 30.12.2022 (1)
Юрий, написано очень хорошо!
Светлая память замечательному Человеку!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​​Вот только с заглавными буквами - явный перебор.


     15:16 30.12.2022 (1)
Благодарю!!!
     15:26 30.12.2022 (1)
Пожалуйста! 
С наступающим Новым Годом!
     15:32 30.12.2022 (1)
Спасибо Георгий и Вас С Наступающим!!!Всего Вам Доброго В Новом Году!!!
     15:34 30.12.2022
Спасибо большое, Юрий! Взаимно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама