Стихотворение «Новогодняя встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:

Новогодняя встреча

Еще один встречаем год
Мы вместе, как и прежде.
А за окошком снег идет,
И лес в белой одежде!

Ещё, ещё одна зима –
Ах, сколько их уж было!
Да, жизнь – сплошная кутерьма,
Но без неё тоскливо!

И вновь мы вместе – ты и я
В Новогодний вечер!
Я за тебя, Любовь моя,
Пред Господом в ответе!

Мы знаем – этот Новый год
Когтистый и тигристый!
Мы все с тобой переживем –
С любовью в сердце, и с душою чистой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:36 03.04.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама