Стихотворение «Ведь всех мы когда-нибудь простим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Ведь всех мы когда-нибудь простим

Скажи мне БОЛЬ ... ЧТО в испытании моем?
Скажи мне БОЛЬ ... зачем ты мучаешь меня?
Скажи мне БОЛЬ ... о сокровенном, о своем ...
Скажи мне БОЛЬ ... а я не ВЫДУМАЛ тебя?

Скажи мне БОЛЬ ... ТЫ инициатор или зритель?
Скажи мне БОЛЬ ... кто сделал таковой ... ТЕБЯ?
Скажи мне БОЛЬ ... кто прагматик, кто целитель?
Скажи мне БОЛЬ ... я испытываю самого себя?

Скажи мне БОЛЬ ... о тех, кто рядом был со мною.
Скажи мне БОЛЬ ... о чувствах, что испытывал к ним.
Скажи мне БОЛЬ ... когда я БУДУ ... сам СОБОЮ?
Скажи мне БОЛЬ ... ведь всех мы когда-нибудь простим?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама