Стихотворение «Предновогодний экспромт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 86 +1
Дата:

Предновогодний экспромт

Всех с наступающим Новым Годом!

Экспромтом

Желаю Неба яркой синевы,
Оберегающий жизни устои!
И плодородия Земли.
Не быть чужой ей
Под Небом, вне войны
И без войны

Желаю Сердцу путь пройти земной
В молитве или просто с чувством
Долга святого.
Под любимым кровом
Любить.
Не быть в любви чужим!

Желаю, чтобы мир Души восстановил
Те древние устои в которых Небо,
Сердце, Путь с Горою
И Слово
вместе сочтены.

Желаю Всем Любви. И время!
Безвременье пускай уходит...
В голосе стремление
К Любви С ней путь
Земной пройти.

Желаю Всем пройти по лестнице,
Мосту, взирая в Небо
Держа в руке кусочек
Хлеба.
Его друзьям незримым
Посвятить.

Желаю всем Добра. И утренним
Рассветом придти сюда.
Незримый мир поэта
Открыть в себе
И Слово посвятить
Друзьям.

За Мир, за Истину, за Землю, за Любовь!
Пусть время принесет живительный покров

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама