Стихотворение «САМ ПРОВЕРЯЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

САМ ПРОВЕРЯЛ



событий сон практически не скроен
но очертания сюжета проступают
и постановочка вполне достойна
хотя всего «пол»СВЕТа занимает

а остальные «пол» - кулисы тени
артистов выход запланирован оттуда
другого потому что нет сосуда
в котором созревают сновиденья

в котором тьма значенье обретает
становится волнующим абрисом
известного значенья недосмысла
и медленно стереотип кромсает

а дальше всё знакомые детали
война и мир
любовь и ненависть
ин янь
поскольку всё из одного материала
и стало быть нет места для морали…
(не верите?
сам лично проверял…)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама