Стихотворение «ОШИБКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

ОШИБКА



произошла «ошибка»
мы другим достались
я – не Тебе…
Ты - соответственно не мне
и разбредаемся не с теми дальше
дальше
от места сопричастности беде

беде – несоответствия другому
я – ей (какой-то)… Ты – ему (какому-то)
мы не пе-ре-сек-лись в случайной жизни
ну и назло себе не стали киснуть

а может мы друг друга не узнали
я – в девушке своей Тебя
Ты – в парне
и всё нормально ну… на самом деле 
ведь нам же (с ними) хорошо в постели?

не хорошо!!! - не спутаю Твой голос
Ты – вообще читаешь мои мысли
от места сопричастности зависимы
полжизни ты и я
ведь ничего не стёрлось…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама