Тени бродят по странице
Это тени мёртвых знать
Или мёртвая царица
Вышла ночью погулять
Ночь морозна
Деву можно
У окна или на кухне
Напугать.
Тень подходит
Сзади ухнет
И бежит по стенке
Прочь.
Тенью в зеркале
Быть может
Отразились наши чувства
Поцелуем.
На прощанье
Два болезненных
Безумства
Ходят строем.
Шелестело лето
По страницам
Шевеля засушенный
Гербарий.
Тонкий запах
Незабудок
И ночей безумных тех
Признаний.
И опять ползут по стенам тени
Год прошел
Упали в вечность мысли
Перед Богом
Стоя на коленях
Я молю Всевышнего
Простить.
|