Небо тешит взор усталый,
Облака венчают свод,
Что-то шепчет тополь старый,
С ветром ласково поёт.
Неразборчивы куплеты,
Незатейливый мотив-
Душам нашим смерти нету,
Темнота небЫтья миф..
Мы уйдём в простор покоя,
Кто покается, простит-
Милосердие святое,
Вечный лик любви явИт..
|