Стихотворение « Гарцует Кожугетович в аллюре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:

Гарцует Кожугетович в аллюре







                      Гарцует Кожугетович в аллюре
                      лихой наездник,  всё на свете  нипочём,
                      участник в скользкой авантюре
                      живёт лишь  дьявольским  чутьём .   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:13 30.12.2022 (1)
     13:39 31.12.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама