Стихотворение « С Днём рождения любимая Родина!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

С Днём рождения любимая Родина!







               С Днём рождения любимая Родина!
               С Днём рождения Советский Союз!
               Помним наших вождей Ленина-Сталина!
               С ними в бой на врага, навсегда остаюсь!!!
               


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:13 30.12.2022 (1)
     13:39 31.12.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама