Стихотворение «Земля за горизонтом »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Конкурс: Имеем сказать за Новый год
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 138 +2
Дата:

Земля за горизонтом


ЗЕМЛЯ за горизонтом эта, 
Куда уходят наши сны.
Она нам шлёт лучи рассвета,
Где радостью сверкают дни...
Там,если верить сновиденьям,
Пронизанная даль свеченьем, 
В которой радуга цветёт
И тёплый ветер обдаёт, 
Неповторимым ароматом,
Что в детстве слышался когда-то...

Там изумрудные луга,
Дубрав столетних в обрамленьи.
В непроходимые леса,
Русалки привлекают пеньeм...
Там в чаще лешие шалят,
Кикиморы болтаются в болоте,
Ручьи где с камнем говорят, 
И гномов удивляешься работе...
Там рубит головы драконьи,
Мечом двуручным белый рыцарь.
Летит над сказочным раздольем
Пегас-полёт его искрится...
На головы роняя звёзды,
И удивительные грёзы
В страну прекрасную влекут,
Где волшебство нашло приют. 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:05 03.01.2023 (1)
С Новым 2023 годом!
     16:08 06.01.2023
Взаимно, не хворайте. Быть добру 
     19:21 31.12.2022 (1)
     20:01 31.12.2022
1
🌺🌹🌷🌹🌺
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама