Стихотворение «Когда бы люди захотели »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 78 +1
Дата:

Когда бы люди захотели

Перелистнёт страницу время
и человеческое племя
Любви негаснущей дождётся. 
Душа в Блаженство окунётся. 
Покинет зло земли пределы,
Добра в сердцах, взойдут посевы. 
Живущий счастье обретёт. 
Когда-б мы только захотели...
Жестокости закрыли двери, 
не принимая тьму в расчёт,
нам покорились бы те цели , 
в которых люди бы имели, 
всё светлое,что жизнь даёт.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 31.12.2022 (1)
     21:31 31.12.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама