Стихотворение «ПОВЕРХНОСТЬ СМЫСЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

ПОВЕРХНОСТЬ СМЫСЛА



поэзия – танец
на тусклой поверхности смысла
диффузия вечности в жизнь чтоб не вырвать
бесчинства кружащихся будущих листьев
над кажущимся несовершенством мира
разбитого
датами
быстрыми числами
собрать это всё абсолютно немыслимо
а значит форсаж и безумство надрыва
скажите что лишним вам кажется
что не лишним
в естественном слова порыве...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама