Стихотворение «НА НЕБО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

НА НЕБО...



упруго равнодушие подмёток
кричит от боли снег под башмаками
финал его поистине недолог
ведь новый синтезируется облаками   

два миллиона криков в каждом шаге
они ж обняться даже не успели
доверившись прабабушке метели
зато теперь в объятьях с-нежных ангелов

и тут же следущих кричит два миллиона
от боли за других не за себя
им хочется назад
на Небо 
вспять
но новых надувает небосклон
на свежие следы 

немного погодя...


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама