Стихотворение «Ты украшаешь мои чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: О чём-нибудь ещё
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:

Ты украшаешь мои чувства

Люблю тебя, моё несчастье,
ты укрепляешь мою жизнь,
твоё когда-то безучастье
ко мне меня подняло ввысь.

Ты украшаешь мои чувства,
опять даря страданья им,
моей душе с тобой не пусто,
огонь любви неугасим.

Переживая страсть былую,
я повторяюсь нынче в ней,
тебя я мысленно целую,
благодарю на склоне дней:
за то, что встретилась однажды,
что повод полюбить дала,
меня не полюбивши даже,
и прогнала ведь не со зла;
за то, что в душу вторглась снова,
вновь мучишь сердце, не любя,
что давних чувств моих основу
я вспомнил, не забыл тебя.

Люблю тебя, моё спасенье,
отрада сердца, боль души,
моё счастливое везенье -
то, что питает волю жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 02.01.2023 (1)
Александр, привет!!!
Очень хорошая работа!!!
С Новым Годом!!!
Всего самого наилучшего!!!
     15:47 15.01.2023
С Наступившими и Новым, и Старым Новым, Серж. Спасибо 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама