Стихотворение «Новый год опять пришёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Новый год опять пришёл

Вот Новый Год мне в двери постучал
Пришла в который раз его пора
А я так очень его долго ждал
Но это было всё же, во вчера.

Снег за окном укатал Землю ватой
И ночь опять гуляет над Землёй
Не знаю, в чём мы были виноваты
Но, в раз, который чуда снова ждём.

Мы верим, что весна придёт к нам снова
Снега истают, побегут ручьём
Ну, а пока Земля укрыта снегом
И спит, я знаю этим очень долгим сном.

Я буду ждать, когда она проснётся
И зацветут подснежники на ней
Она спросонья просто улыбнётся
И станет на душе тогда теплей.

Ну, а пока зима укрыла Землю снегом
И Новый год стучится в двери мне
В который раз я встречу эту небыль
И поплыву по времени реке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама