Стихотворение «Небо пришло в гости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Небо пришло в гости

Ты знаешь, как оно выходит
Когда ты небо в гости позовёшь
И вот когда оно к тебе приходит
Ты, знаю, только чуда ждёшь.

И вот тогда, забыв, что было
Ведь ты готов в который раз принять
Всё то, что суждено твоей судьбою
Такая суждена нам ипостась.

Шагнуть нельзя нам за её пределы
Но как хотели б изменить бы мы
Всё то, о чём нам жизнь прошелестела
Но снова неизменны будут эти дни.

А жизнь течёт незримою рекою
И нас с собой она уносит вдаль
И дай мне Бог остаться здесь с собою
И вот тогда прошедшего не жаль. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама