Да нет, я на ботов не особенно обращаю внимание. Понятно, что такой массовый ресурс как Стихи.ру не может не страдать от огромного количества графомании и дилетантизма. Но он удобен как основной склад собственных произведений. И там при желании всегда можно найти и одарённых авторов.