Стихотворение «Теперь куда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 205 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновился здесь:
MAN-GO "Paviršius širdies" (Žvaigždžių duetai 2017)

https://yandex.ru/video/preview/9048680992320218989


Теперь куда




Говори со мною, говори,
Боль во мне сжимается внутри,
Израсходован весь март.

Опять бегут торопятся часы,
Рвут на кусочки наше «Мы»,
Без глаз твоих теперь куда.

Осень наступила как-то разом,
Лишь в моей душе горит окно,
Я так хочу хоть немного счастья,
Пить с тобой опять нежности вино.

Образ твой между штор и книг,
Рвет и бросает кусочками сны,
Одиночество жжет мосты.

Это нелегко: понять и простить,
Как же в голове беспрестанно шумит,
От этой тишины.

Осень наступила как-то разом,
Лишь в моей душе горит окно,
Я так хочу хоть немного счастья,
Пить с тобой опять нежности вино.

Струны ослабли, сердце наружу,
Маски сорваны и вьюжит,
Ветер листву несет.

Если отмотать обратно время,
Что я могла для тебя не сделать,
Чтобы ты остался тогда со мной.

Осень наступила как-то разом,
Лишь в моей душе горит окно,
Я так хочу хоть немного счастья,
Пить с тобой опять нежности вино.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 02.01.2023 (1)
Молодец,Серж!Красиво!С новым годом!Новых творческих успехов!
     08:19 03.01.2023
Ирина, спасибо!!!
Очень вам рад!!!
     12:01 02.01.2023 (1)
Добрых новогодних праздников!
     17:10 02.01.2023
Вас с Новым Годом!!!
Всего самого хорошего!!!
     12:46 02.01.2023 (1)
Спасибо! Интересно написано!  Всего наилучшего!

     17:08 02.01.2023
Вам спасибо!!!
Очень приятно!!!
     10:11 02.01.2023 (1)
     10:44 02.01.2023 (1)
Клавдия, доброе утро!!!
Очень рад вам!!!
С Новым Годом!!!
Счастья, здоровья, всего самого наилучшего!!!
     10:54 02.01.2023
Привет, Серж. Спасибо, взаимно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама