Стихотворение «И всё это»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 169 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение было здесь:
Mango - Pabučiuok

https://yandex.ru/video/preview/12982150809689720457


И всё это


Ты так сладко обнимаешь плечи,
В теле дрожь уже не удержишь,
Ты все небо мне подарил,
И твоей меня быть научил.

Наши взгляды весне равносильны,
Прячем нежность тоскующих крыльев,
Ласка рук, словно шелковых листьев,
И внутри закипает кровь.
Наши взгляды весне равносильны,
Прячем нежность тоскующих крыльев,
Ласка рук, словно шелковых листьев,
И всё это – наша любовь.

Я к тебе пришла сама,
Словно весна сошла с ума,
Какого цвета у любви глаза,
Нам отказали тормоза.

Наши взгляды весне равносильны,
Прячем нежность тоскующих крыльев,
Ласка рук, словно шелковых листьев,
И внутри закипает кровь.
Наши взгляды весне равносильны,
Прячем нежность тоскующих крыльев,
Ласка рук, словно шелковых листьев,
И всё это – наша любовь.

И мы читаем между строк,
По телу мчится сильный ток,
Мы оторвались от земли
И так легко с тобой летим.

Наши взгляды весне равносильны,
Прячем нежность тоскующих крыльев,
Ласка рук, словно шелковых листьев,
И внутри закипает кровь.
Наши взгляды весне равносильны,
Прячем нежность тоскующих крыльев,
Ласка рук, словно шелковых листьев,
И всё это – наша любовь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:26 04.01.2023 (1)
Наши взгляды огнены стрелы,
Крылья ангелов за спиной.
Полюбить тебя я сумею,
Очень жду тебя, дорогой.






     08:13 04.01.2023
Светлана, очень красивый экс!!!
Очень понравился!!!
Спасибо!!!
     17:18 03.01.2023 (1)
Сокровенно и красиво!
     17:51 03.01.2023
Спасибо!!!
Очень рад!!!
С Новым Годом!!!
     09:08 03.01.2023 (1)
Обнимаю небо сладкими речами,
Поглощаю воздух мощными ноздрями.

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=473724

     09:14 03.01.2023 (1)
Думаете, глупая песаенка?
     09:31 03.01.2023
И мы читаем между строк,
А по телу мчится ток.
     09:03 03.01.2023 (1)
     09:17 03.01.2023 (1)
Клавдия, доброе утро!!!
Спасибо!!!
Очень рад!!!
     09:25 03.01.2023
Доброе утро, Серж!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама