Стихотворение «Стихи дочери Светланы Я ВЕРЮ, ЧТО МНЕ ПОВЕЗЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Я ВЕРЮ, ЧТО МНЕ ПОВЕЗЕТ

Я верю, что мне повезёт!

 
Светлана Пугач

На конкурс " Песни-5 Новогоднее"

Самовыражение 2

По строчке из "песенки Мамонтёнка" на музыку В.Шаинского


На север далёкий, к чудесной стране
Плыву я на белом своём корабле,
Пусть трудно в нелёгком пути,
Но правду обязан найти!
Меня не пугают ни снег, ни заносы,
Мне хочется очень сейчас к Дед Морозу,
Спросить бы его, где компьютер,
АйПод мой, мобильник и скутер!
Как видно, что все мои письма
В дороге далёкой зависли.

Просил его велик – он дарит блокнот,
На серой обложке грустит бегемот,
Обидно, хотя б в Новый год,
Я думал, что мне повезёт…
Пусть он разберётся и письма прочтёт,
Конструктор любимый скорее найдёт!
Под ёлкой стоит неваляшка,
А Лего уехало к Пашке,
Мечтал о свиданьи с Наташкой…
Наташка встречается с Сашкой…

Я верю – случится! И мне повезёт!
И будет счастливым для всех Новый год!
Ведь так не должно быть на свете,
Чтоб были обижены дети!
Ведь так не должно быть на свете,
Чтоб были несчастливы дети!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама